Условия соглашения

Соглашение на обработку персональных данных

Сбор персональных данных
При регистрации на Сайте Интернет-магазина delmare-opt.ru (далее – Сайт) Клиент дает согласие на обработку своих персональных данных.
При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: адрес электронной почты, телефон, пароль для доступа к персональному разделу сайта и его город. Дополнительная информация указывается Клиентом по его желанию.
При выборе Клиентом определенных услуг, предоставляемых Продавцом, могут потребоваться дополнительные данные.
Рассылка писем и смс информирование осуществляется согласно требованиям статьи 44.1 закона о связи, включая все изменения и дополнения.
 

Обработка персональных данных
Продавец использует полученные от Клиента персональные данные:
• Для регистрации Клиента на Сайте;
• Для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
Продавец вправе направлять Клиенту сообщения, относящиеся к заказам Клиента.
Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера при условии подписки Клиента на соответствующую рассылку. Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки на странице Рассылки в своем персональном разделе на Сайте (доступно после регистрации).
Наиболее критичные данные, такие, как пароль доступа к персональному разделу Клиента на Сайте, хранятся Продавцом в зашифрованном виде.
 

Распространение/разглашение персональных данных
Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. При этом допускается предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом (например, предоставление необходимой информации транспортной компании или платежной системе).
Также допускается разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта, однако данная информация не используется для установления личности посетителя.
Продавец использует технологию «cookies». «Cookies» не содержат персональные данные Клиента и не передаются третьим лицам.
 

Срок хранения персональных данных
В соответствии с п. 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ «О персональных данных» хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели их обработки. Поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Клиентом Продавцу, является предоставление услуг Клиенту в течение неопределенного периода времени, персональные данные Клиента хранятся Продавцом бессрочно, при условии, что Клиент не отозвал согласие на обработку своих персональных данных.
 

Уничтожение/обезличивание персональных данных
Клиент вправе требовать уничтожение/обезличивание своих персональных данных, переданных ранее Продавцу. Для этого необходимо отправить письменный запрос на адрес: 623703, г.Березовский, ул. Транспортников, 1, офис А28.
Основные персональные данные, переданные Продавцу, Клиент может уничтожить/обезличить самостоятельно: отказаться от Рассылки, удалить необязательные регистрационные данные, исказить обязательные регистрационные данные (например, поставив прочерки вместо фамилии и имени).
В некоторых ситуациях уничтожение/обезличивание персональных данных невозможно:
• У Клиента есть заказы, находящиеся в обработке;
• Не истек срок, отведенный для возврата товаров Клиентом;
• На счете Клиента не нулевой баланс;
• Для юридических лиц: не завершена пересылка сопроводительных документов или не подписан Акт сверки.



На сайте мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.